Події та Змагання

(Перенос дати) Відкритий чемпіонат Чернівецької області зі змішаних єдиноборств (ММА)

(Перенос дати)  Відкритий чемпіонат Сумської області зі змішаних єдиноборств (ММА)

(Перенос дати) Відкритий чемпіонат Запорізької області зі змішаних єдиноборств (ММА)

 

 

 

 
 
 

Події та Змагання

(Перенос дати) Відкритий чемпіонат Чернівецької області зі змішаних єдиноборств (ММА)

(Перенос дати)  Відкритий чемпіонат Сумської області зі змішаних єдиноборств (ММА)

(Перенос дати) Відкритий чемпіонат Запорізької області зі змішаних єдиноборств (ММА)

 

 

 

 
 
 

О первом официальном Кубке Украины по смешанным единоборствам ММА рассказывают финалисты турнира

С нами поделились впечатлениями от турнира обладатели Кубка Украины и финалисты. Как готовились, кому благодарны, какие эмоции испытывали на протяжении соревнования – с первых уст.

Обладатель Кубка Украины в весовой категории до 84 кг – Руслан Бусел (Киевская обл.):

«В данное время, я являюсь членом сборной Украины, поэтому для меня было очень важно одержать победу. Победа далась мне не легко, уровень подготовки соперников был очень высокий. В моей победе важнейшую роль сыграла выносливость и сильное желание победить. Спасибо тренеру Вахабжану Муратову за достойную подготовку, которая отобразилась в первом месте. Спасибо всем, кто причастен к организации турнира всеукраинского масштаба».

Обладатель Кубка Украины в весовой категории до 93 кг – Юрий Чижевский (Черновицкая обл.):

«Финал был очень тяжелым, соперник сильный и опытный. Мне интересно выступать по смешанным единоборствам ММА, поскольку можно проявить себя всесторонне. Своей победе я обязан тренеру Игорю Наконечному, спасибо ему огромное».

Обладатель Кубка Украины в весовой категории до 65,8 кг – Наби Ашурлаев (Ивано-Франковская обл.):

«Бойцы очень хорошие, было много сильных ударников. Ни один бой не был легким. Помогла высокая функциональная подготовка. С десяти лет я занимался тхеквондо, а в пятнадцать перешел в ММА. Мне нравится, что здесь я могу проявить себя как ударник, так и борец. Готовит меня к соревнованиям Павел Волков, за что ему отдельная благодарность».

Обладатель Кубка Украины в весовой категории +93 кг – Станислав Хмельковский (Ивано-Франковская обл.):

«Было сложно одержать победу, уровень очень серьезный, противники сильные. Мне очень понравилось принимать участие в такого рода турнирах. Спасибо тренеру Александру Шевчуку за подготовку, благодаря которой я уверенно себя чуствовал на протяжении всего турнира. Победе предшествовала серьезная подготовка по ударной технике и борьбе, тренер спуску не давал с утра до вечера».

Обладатель Кубка Украины в весовой категории до 70,3 кг – Камиль Магомедов (Ивано-Франковская обл.):

«Уровень соревнований растет, с каждым разом принимает участие все большее количество сильных бойцов и класс лучше. Соревнования, честно говоря, удивили меня! Спасибо моему тренеру Павлу Волкову за хорошую подготовку. Мы тщательно отрабатывали борьбу, что очень помогло мне одержать победу».

Обладатель Кубка Украины в весовой категории до 77,1 кг – Виталий Добровольский (Хмельницкая обл.):

«Уровень организации турнира показал, что Кубок Украины – серьезные соревнования, где все соперники очень сильные. Готовились, как обычно, усиленно работали над усовершенствованием борьбы, ударной техники, выносливости. Спасибо команде за поддержку, тренеру Юрий Евгеньевичу Нестеровскому. Благодаря нашей школе я одержал победу, хотя было не легко».


 

Финалист Кубка Украины в весовой категории до 77,1 кг – Иван Литвинов (Николаевская обл.):

«Мне очень понравился уровень организации турнира. Хочу поблагодарить организаторов за то, что дают возможность бойцам выступить на ринге и показать свой уровень мастерства. Также большое спасибо моему тренеру Олегу Шевченко за качественную подготовку как спортсмена, с которым работаю около 10 лет, моей семье за поддержку».

Финалист Кубка Украины в весовой категории +93 кг – Дмитрий Федорченко (г. Киев):

«Хочу отметить, что уровень подготовки всех спортсменов был очень высоким. Каждый соперник достойный, нацелен на победу. Мне приятно было выступать в ринге с сильными бойцами, оттачивая свое мастерство. До победы не хватило совсем немножко. К следующим соревнованиям буду готовится еще упорней для того, чтоб победить, в чем поможет мне тренер Вахабжан Муратов».

Финалист Кубка Украины в весовой категории до 65,8 кг – Тарас Олейник (Киевская обл.):

«Подготовка была очень тяжелая, все схватки серьезные, спортсмены подготовлены на высоком уровне. Мой тренер, Станислав Владимирович Кушик, возлагал на меня большие надежды и очень старался не подвести его ожидания. Конечно, хотелось одержать победу в финале, но противник оказался опытнее. На следующих соревнованиях учту все моменты и рассчитываю на победу».

Финалист Кубка Украины в весовой категории до 84 кг – Андрей Цабаль (Львовская обл.):

«Узнал, что Ивано-Франковске будет проходить Кубок Украины. Решил проявить дух и силу. Занимался вольной борьбой с десяти лет, а сейчас делаю первые шаги в смешанных единоборствах ММА. Это – тот уровень, к которому надо дорасти. Мне приятно участвовать в таких серьезных турнирах. Рассчитывал на победу, но не хватило выносливости. Буду готовится к следующим соревнованиям».

Финалист Кубка Украины в весовой категории до 70,3 кг – Антон Радько (Ровенская обл.):

«Я недавно начал занимаюсь смешанными единоборствами ММА, но привлекает меня в этом виде спорта универсальность и огромный арсенал бойцовских техник. Мне очень понравился уровень подготовки бойцов и дружеская атмосфера. Все ребята очень сильные. Получил массу позитивных эмоций. С воодушевлением и новыми силами приступлю к подготовке. Спасибо большое всем причастным к организации турнира».